мир

я любил бы вечно, и возможно без боли
даже если бы ты смотрела на другого
это так одиноко
стоять через два человека,
я это сразу понял

взгляд в три луча
я ты он   
и я бы даже закричал.

разбил телефон без входящих
мой выход за дверь через две остановки
я жду тебя у порога
скажи когда будешь готова

я снял твои фото со стен
сложил в черный ящик
но каждый субботник
решаю проблемы с входящими
листая тебя по частям


 
 


Рецензии