Служение Руси

Нет прощенья, оправдания,
Нет ни чести, ни стыда,
Уготовлено страданье
Роль – плачевная судьба.

Угнетает, убивает,
Вдохновения не найти,
Персонаж, увы, страдает,
Все отрезаны пути.

Где же выход? Что излечит?
Или нет таких лекарств?
Тяжкий груз падет на плечи,
Из ошибок и мытарств.

Три сестрицы не помогут
И судьбу ты не проси,
Уповай на веру в Бога
И служение Руси.

Вот что вытащит из ямы
Даст душевных сил делам,
Все трагедии и драмы
Пережить поможет нам.


Рецензии