Зачем нужны мужчины?

Зачем нужны мужчины?
-Любить и целовать. Зачем нужны мужчины?
-По- царски содержать. Зачем нужны мужчины?
-Ласкать и баловать. Зачем нужны мужчины?
-Чтоб жить, не горевать. Зачем нужны мужчины?
Не будем мы лукавить, когда, вдруг, пошатнёмся,
Плечо своё подставить.
В житейских неудачах, чтоб мудро поддержать,
А в горе и болезни, стакан воды подать.
И очень важно  в жизни: оставить крепкий род.
И тут на роль мужчины, никто не подойдёт.
Ещё нужны мужчины, чтоб скрасить скучный миг.
Без них ведь, невозможно сплести клубок интриг.
А женщины, наивно, стремятся доказать,
Что могут очень ловко  мужчину обуздать.
И в спорте, и в науке, в профессии любой
Пытаются бороться с мужчиной и с судьбой.
А стоит ли бороться? Пред Богом все равны.
Ведь можно напороться на сети Сатаны.
Зачем нужны мужчины? Тут долго размышлять.
Лишь умной, с чистым сердцем, любовь он может дать.
.


Рецензии