Памяти погибших в Уфимской катастрофе посвящается

Неумолимо время бежит вперёд.
С той трагедии страшной уже 28.
Только в памяти год тот зловещий живёт,
Мы на сердце рану открытую носим.

Не забыть ничего, не стереть, зачеркнуть,
Мы не сможем, увы, родных вспоминая.
Вновь июнь, и мы  снова проделаем путь.
К тому месту, огонь где сжигал, всё сметая.

Мы поклонимся праху наших родных,
Мы поклонимся праху друзей и знакомых.
Все погибшие, в памяти, в сердце живых,
И  по ним - всех церквей перезвоны...


Рецензии