Самый лучший

Как нас судьба связала,я не знаю
 И долго ли продлится эта страсть
 Уже сейчас я голову теряю
 И задыхаюсь рядом находясь

 И не могу я подобрать ни слова
 Чтоб описать как дорог ты мне стал
 Я посвятить всю жизнь тебе готова
 Ведь ты мне врата рая открывал

 И лишь с тобой тепло я ощутила
 Ты нежностью своей меня укрыл
 Я никого ещё так сильно не любила
 Ведь ты мне душу всю свою излил

 Мне не нужны другие,верь любимый
 Твои объятья мне всего милей
 Ты для меня один,незаменимый
 Я с каждым днём люблю тебя сильней

 Ценить всегда я буду те мгновенья
 Когда с тобою мы наедине
 И говорю без доли я сомненья
 Ты самый лучший парень на Земле


Рецензии