Книга Бытия

Таинственная Книга Бытия -
Чарующие древние страницы.
Посланье - Веды, строчек вереницы -
Хранит святая русская земля.
Она манит и так волнует нас,
Вдруг открывает тайны мирозданья,
Славянских предков коды, их познанья,
Ведя свой нескончаемый рассказ.
Три вечные Реальности земли -
Явь, Правь и Навь. Лежат в основе жизни.
Свершенья, войны, даже катаклизмы,
Сварожья ночь и Возрожденья дни.
Одно она не в силах предсказать -
Любви неповторимость и явленье.
Когда Любовь дарует вдохновенье
И крылья, чтоб Душа могла летать!

За годом год и так за веком век,
Листает эту книгу человек...



Веды Перуна - ( познания) древняя рукопись (книга) славян русичей, на металлических пластинах.

Сварожья ночь( потери, холод) и Сварожий день(тепло, возрождение) - переход одного времени в другое.

Три Реальности - Явь(материальный мир, где живут люди);
Правь(мир законов, которому все подчиняются);
Навь(территория мертвых)

Код - система условных знаков и символов, их комбинаций,
Отображающих и передающих информацию.


Рецензии
Евгения мир вам.
Нужно Библию читать и жить по ней.
потому что это Божье Слово Живое.
спасибо.

Владимир Сафин   08.12.2017 17:41     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Вам, Владимир!Библия, совсем другое..
А здесь идет речь именно о Книге Бытия, которая существует в реальности.
В интернете есть информация о книге, найдите и почитайте.Или посмотрите видео.Думаю, Вам будет интересно.
Спасибо, за неравнодушие! С теплом! Евгения

Евгения Корн   08.12.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.