Вальс металлургов

Мой завод,ты так стар,но и молод,
Прославляй своим делом ты город,
Для металлургов всех дорог ты стал,
Трубопрокатный,громадный мой стан.

Припев:
Столько зорь повстречал мой завод и закатов,
Но ты юн и прекрасен душой,как когда-то,
Металлургический,славный завод,
Ты дружбы горячей и крепкой мой свод!

Пусть сто лет уж прошло,пролетело,
У металлургов все спорится дело,
Также плавится в печках металл
И завод мне родным уже стал.

Припев:


Рецензии