Июльские рассветы

Вот и стали мы на год взрослей,
И пороша виски нам укрыла,
Только сердце поёт всё звончей,
Наша память июль не забыла...

Там хранится наш первый рассвет,
Неба звёздного летние ночи,
Пусть немало прошло в жизни лет,
Часто снятся нам девичьи очи.

Помним нежный лица аромат,
Сладость губ, жар сердец и объятья,
И девичий, волнующий взгляд,
Как пьянели тогда мы от счастья...

Промелькнули года, как вода,
Что дождём возвращается в реки,
Мы стареем, душа молода,
Встречи в ней сохранятся навеки.


Рецензии