Любимый бухгалтер

Я же тоже не всегда о серъёзном!
Тем более, что не Учитель Вам и не член партии!
Доброе дело сделаю, долги отдам
Замечательным людям - бухгалтерам!

Считает деньги, причём - не свои!
Сам не поёт. И не поют для него с утра соловьи.
А некоторые даже одеты в бюстгалтеры!
Да! Вот такие они - бухгалтеры!

У каждого свои связи.
И как бы независимый от кризиса характер!
Мало кому понятный, оторванный от мира!
загадочный человек - бухгалтер


Рецензии