Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять.
Как мне нравится считать.
Избавляюсь так от стресса,
И качаю счётом пресс я.
Натуральный я качок –
Ничего, что дурачок.
С головою не дружу,
Но на лопатки положу,
Уж поверьте мне на слово,
Всех и каждого. Любого.
Коль испытать меня хотите –
Что ж, «102» тогда звоните.
Там нас будет ждать жульё.
«Репу» им начистим. Йо-о-о…
Заблестит, как самовар.
Можно прямо на базар.
Продадим – устроим пир.
Пьянку-пляску на весь мир.


Рецензии