***

Одолевают тоска и уныние.
Сигареты да алкоголь.
Знаешь, прости меня,
за причиненную боль,

за обрывистые гудки
на том конце телефона,
и я жду, как и ты, прикинь
от входящего звук рингтона.

Жду днём его, жду ночью,
просто возьми меня набери.
Люблю тебя сильно очень.
Ты - нескончаемый лабиринт,

как хочешь это называй,
здесь синонимов сотни -
давай сделаем рай,
оказавшись подле.


Рецензии