Когда улыбнулся случайный прохожий...

Когда улыбнулся случайный прохожий
Так запросто мне и у всех на виду,
То я улыбнулся в ответ ему тоже
И понял, что я не напрасно иду
По этой дороге и что в жизни этой
Мне чаще, наверное, всё же везёт,
Что счастлив я песней, пока не допетой,
И счастья желаю всем тем, кто поёт.


Рецензии