Я хочу к тебе нежно

Я хочу  к тебя нежно  душой прикоснуться
Ощутить теплоту твоих бережных рук
Без остатка хочу я в  тебя окунуться
И вкушать сладость   жарких,любимейших губ

Ты в объятия меня заключи крепко-крепко
Сердцу станет теплей и зажжется огонь
Тот кто мыслит о том,что любовь это клетка
Никогда ,уж поверь мне,ей не был пленён


Рецензии