Не смотри на меня

Не смотри на меня, не надо,
Словно рубль тебе, я должна.
Лучше сядь ты тихонечко рядом,
И скажи, что тебе я нужна.

Мне не к чему твои упрёки,
А также твой суровый вид.
Нужны мне только лишь обмолвки,
О том, что я, твой вечный гид.

Не надо ссориться и злиться.
И не кричи, что не твоя.
А подойди, чтоб помириться,
В объятиях, заключив меня.


Рецензии