Вкус прощального поцелуя...

Вкус прощального поцелуя
Вырван, выжат.
Сидишь потерянно.
В светлой комнате - пара стульев,
Двое вместе и врозь одновременно.
Руки, лица, и тяжесть дикая
На плечах, словно чувств проклятие.
Потерпи.
Лишь на миг возникну я
И уйду, разомкнув объятие.


Рецензии