***

Ты знаешь, тут все как было,
Все та же в окне река...
Лишь я тебе изменила...
Пока что-совсем слегка.

Ты знаешь, пустой багажник, 
Где, помнишь- твой синий плед,
Где больше ты не залаешь
На имя своё в ответ, -

Пугает меня в дороге
А ехать аж триста вёрст.
Но на остановке в ноги
Мне ткнётся мой новый пёс...

 


Рецензии