Не надо бояться!

Свою душу спасала,
Мечтой - от отчаяния!
В мир любовью шептала!
Глуша сердца стенания!
От реалий бежала!
Босая по лезвию строк!
Ни конца - ни начала!
В небесах вдохновения - не бывает дорог!

Твою суть затмевала!
Моя нежность - желанием!
Ты скучал,я слагала!
Счастье из непонимания!
Ни мне тебя было мало!
Бесконечностью моей пренебрёг!
Я ведь песней тебя повторяла?
Ты не слышать не мог!

Выдохни!
Тебя я не повторю!
И вообще,с тех пор - не пою!
Небом - в горизонт не склонюсь!
Эхом - в ветре не отзовусь!
Не было меня и моей любви!
Смело делай вдох - и живи!


Рецензии