Легка и прозрачна походка апреля

Росинка упала дождем на барвинок,
И солнце зажег одуванчик, Мой Милый…
Легка и прозрачна походка апреля,
Рисунки все в квітах, и я снова Верю,
Что жизни Истоки Весна пробудила,
Чтоб Нежность с Любовью
Весь лед растопила.

Легка и прозрачна походка апреля…
Я вновь поздравляю тебя и вновь Верю,
Что сбудутся Мрії и Чудо свершится –
Воскреснет Христос и Любовь возродится!
И вербы-котята со мною согласны –
Апрель, День рожденья, Любимый –
                прекрасно…

           апрель 2010 г.


Рецензии