Дымка, пахнущая летом...

Застрял тот май в неоновом сияньи,
Его на взгляд ты видишь голубым,
Его пора, его мечтанья - увяли
                с искрами глубин...
Это не плач, не воздаянье, а просто
                с каждым вдохом синим...
Ты в бирюзовый небосвод
          уходишь с новым летом!..


Рецензии