Я буду вечно в Судьбе твоей...

Так неожиданно
Жизнь прошла...
Ты столько ждал меня
Дней и ночей...

И я пришла,
Чтоб тебе сказать,
Что буду вечно
В Судьбе твоей!

Мне важно всё,
Что с тобой сейчас,
Что занимает
Мысли и жизнь твою...

Я разделю на двоих
Каждый день и час...
Я просто
Очень тебя Люблю...

И я пройду
За юностью в след,
И всё верну,
Что тогда не смогла...

Где ты любил меня
Столько лет,
Я лишь сейчас
Это всё поняла...

И пусть качает
Жизни волна,
Смывая всё,
Без тебя теперь...

К тебе пришла
Я сейчас - Навсегда!
И буду вечно
В Судьбе твоей!
                18.05.2017г.


Рецензии