Ты прилетела долгожданным мотыльком...

Ты прилетела долгожданным мотыльком.
Я многое хотел тебе сказать...
О том, что думать ни о ком не мог,
О том, как я мечтал тебя обнять.
Как я стремился лишь к тебе одной,
Как сильно дорога ты мне.
А смог лишь выдавить "привет",
И вкратце о себе.
Под маской камня на лице
Скрывалась грусть и боль,
И радость, что увидел вновь,
И нежности вагон.
При встречах раньше было не до слов,
Сначала надышаться не могли...
И расставались каждый раз до слез,
До новой встречи лишь считая дни.
Сказать хотелось " Здравствуй девочка моя",
Прижать к себе и никуда не отпускать...
Но я не знаю, нужен ли тебе,
Позволишь вновь тебя обнять...


Рецензии