Прости

Прости меня, за всё прости.
Прости меня, прости, любимый.
Ах, если б я могла спасти
Тебя и нас, а я...простила.

Прости молчание и боль,
Люблю, сгоревшее в тетради.
Бездарно сыгранную роль, -
Как подаянье, Бога ради.

Прости за то, что не нужна.
Что ты теперь с другой, любимый.
С той, что красива и грешна.
Прости меня, а я простила.


Рецензии