Печальный день

Печальный день .

Сегодня выдался печальный день ! Я в
Хирургию невзначай попал ! Сам Удивлён ,
что о себе я многого не знал!
Мой организм , как оказалось для "Стройки "
камни в  Желчном пузыре Собрал ! Все б
хорошо, но желчные
Протоки все забиты , их надо все
Освобождать! Иначе мне удачи не
Видать ! Два варианта ,или полечить,
Или пузырь из тела удалить !

Так что , друзья меня пока вы в соц
Сетях не ждите ! Соскучитесь по мне  ,
Так позвоните ! Или опять же ,пару
Строчек добрых напишите ! Ответить
Правда не смогу ,пока в палате на
Больничной койке я лежу ! Но будет
Мне приятно ,что не забыли Безвозвратно !

Бог даст , и Это все осилю ! В какой то
Век ? В какой то час ? Ведь вместе  со
Всевышним  мы всесильны ! И не
Накинут никогда узду на нас ! Он нас
Призвал карабкаться к Вершине ! Он
В наши Души поселил Любовь !  С Его
Молитвами мы день наш начинаем ! И
С ликами Святых находим  мы Покой !

Болезни все от Дьявола ,но Он нами
Не правит ! Он собирает воедино
Зло и Лесть , Обман и Суету ! Он
Забирает Свет ,пытаясь всех
Подставить ,по этому лишь в
Церковь я спешу ! Да !Было дело ,
И Грешил и Славил ! Судьба по
Молодости так Вела ! Одну Любовь
Пытался на Земле оставить ! Всегда
Участвовал в борьбе Добра и Зла ! И
На исходе лет хочу сказать я честно ,
За совершенные  Грехи ,вам все равно 
Придётся заплатить ! Болезнью ли ,а
Может сразу Своей жизнью !Мы что
Написано в Судьбе не в праве изменить !
В.М.Резников .


Рецензии