Гадание... предсказание...

гадание... предсказание... )))
Вопрос: " ..... посмотрите пожалуйста, что нас ждёт в будущем,
ваши прогнозы на отношения. Благодарю!".


ещё придётся чуточку подождать. это не ваш мужчина.))
лавилаз. всё время на лево смотрит глаз. извините.
вы от ревности сойдёте сума. ещё раз простите меня.
не будет скрывать ни о чём. все эмоции увидите в нём.
очень ласковый — просто душка — заменит любую подружку.
и пока не стремится создать семью. потому, что не нашёл ещё ту — одну.
которая ему подойдёт. от вас он просто уйдёт.
ещё раз извините. лучше другого найдите.

18.05.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии