Мне нужна свобода

Убежать бы из этого плена -
не осталось сил биться.
Оковы из воспоминаний -
нельзя освободиться.
Мне прошлое уже ни к чему -
лишь протяжно заживают эти шрамы.

Так хочется вернуться в жизнь,
чтобы время шло и все вокруг менялось.
Мне хочется взлететь,
не ощущая под ногами холод -
прошу найти себя для этого
мельчайший повод.

Так хочется подняться ввысь -
                я обещаю,
не вспоминать тех старых лиц.
Мне не нужна теперь ничья рука,
Все далее смогу сама!

А я хочу все с чистого листа -
все выплеснуть, не досчитав до ста.
Я так хочу подняться,
и не бояться, больше падать!
Набраться сил и побороть
всю внутреннюю слабость!
А впереди забытая дорога,
мне так нужна сейчас свобода….

L&R (Лина Ребель)


Рецензии