Спорт имеет характер крутой!

Спорт имеет характер крутой,
Не по нраву ему, те кто жалок!
Спорт сравним с высоченной горой,
Разукрашенной множеством планок.

Пик вершины заветной возьмут
Единицы, но это неважно!
Ценит спорт тренировки и труд,
Силу духа, борьбу и отважность!

Спорт-волшебник творит чудеса,
Как огранщик драгих бриллиантов,
Превращая у всех на глазах,
Слабых хлюпиков в крепких Атлантов!

Звездной славы торжественный свет,
Пьедесталов почет, блеск медалей,
Вкус грядущих спортивных побед
Для меня притягательны стали... 

Кружит голову дерзкий азарт!
В высь бросаю взгляд настороженный,
Говорю себе твердо: "На старт!"
И тихонько топчусь у подножия...


Рецензии
Замечательная семья, замечательные фото. Анжелика, В Вашем стихотворении есть действие, раздумье и лирика - этим оно и интересно. Удачи в спорте и творчестве!

Валентина Гутман   31.07.2017 09:15     Заявить о нарушении
Искренне благодарю,Валентина!
С уважением

Анжелика Тринц   01.08.2017 09:25   Заявить о нарушении