Меня нельзя ругать!

- Что меня ждёт?
Спросил маленький кот,
Когда, его поймали,
И на руки взяли.
- Должен вам сказать,
Меня нельзя ругать!
Я от этого болею,
Соответственно, худею!
Не сплю, не ем, теряя вес,
А для вас, это, не стресс?
Вот, то-то, и оно,
Понять надо, давно,
Что, меня, друзья,
Ругать, никак, нельзя!
Достаточно любить,
Почаще хвалить,
По шерстке гладить,
И я не буду гадить!


Рецензии