таких как я

Таких как я в древнейших временах
безжалостно сжигали на кострах,
за правду распинали, изгоняли.
Прошли века, благочестивый суд людской
 решил как жить мне за моей спиной
 и правил этих мне не предоставил.
 Так вот, что вам  отвечу,
господа:-"перед законом государства
я чиста, законом божим не пренебрегаю.
 А как мне жить,кого любить,
 в аду гореть иль
 ангельским посланником служить.
 Сама всегда решаю!


Рецензии