Тебя искал

Среди стен отвесных скал
Над рекой бурлящей
Много дней тебя искал
В прошлом, в настоящем.

За туманами дорог,
За ветрами злыми
Я найти тебя не смог,
Мечты мои остыли.

От пустых устав надежд,
Я домой вернулся.
Ты с порога мне: "Поешь."
Но вновь в пути проснулся.


        07.05.2017,
        за Семинским перевалом


Рецензии