Мальдивы ждут

   
    Песок и пальмы, на МАЛЬДИВЫ,
    Несет нас в небе самолет.
    Мы так соскучились по диву,
    В душе торопим мы полет.
 
           Погреться хочется нам всласть,
           И острова как свет в тоннеле.
           И к ним стремимся мы попасть,
           Мы заслужили в самом деле.

    В тайге пахали целый год,
    В мороз и холод, все на трассе.
    Мы заслужили перелет,
    Там где тепло и нет ненастья.

             Мы на МАЛЬДИВАХ- это рай,
             "Все включено" и это важно.
             Тепла и счастья через край,
             И мы ведем себя вальяжно.

     Здесь золотой песок на пляжах,
     В лагунах море как кристалл.
     Ведь никому мы не расскажем,
     Как холод СЕВЕРА достал!.

             Бунгало в море как игрушки,
             На сваях выстроились в ряд.
             А сверху вид, как завитушки,
             Над морем будто бы парят.

     Мы отдыхаем вино пьем,
     Лазурный берег нас ласкает.
     И незаметно, день за днем,
     Душа по СЕВЕРУ скучает..

             И переносит нас туда,
             Где шум тайги, труба в траншеях.
             И нам не деться никуда,
             Что в плоть вошло и нас там держит.

     Нас держат важные дела,
     И не дают нам жить спокойно.
     Нам очень важно чтоб страна
     Была сильна, жила достойно!.

             май. 2017г. ВУКТЫЛ.    АС.
               


    






            
       
 


 
      

         
         


















    
      
 
      





          
       
   


Рецензии