Подружки

Три мои дорогие подружки,
Самые лучшие в жизни моей!
С Аней в песке мы делили игрушки,
С Нинкой кормили вдвоём голубей.

Оля вообще мой товарищ бесценный,
Может доесть запеканку в саду.
Все три подружки и я, несомненно,
В школу идём уже в этом году.

Будем учить письмо и английский,
И вести ис-сле-до-ва-ния!
А сейчас нас ждут в июне
Со-бе-се-до-ва-ния!


Рецензии