Натюрморт

С любовью мылом натираешь,
Веревку ты в своей руке,
Потом сложив ее в петлю,
Веревку с деревом венчаешь,

И чтоб закончить натюрморт,
Ты табурет под той петлей,
Поставил, и на нем мечтаешь,
О том, как будет все легко,

Когда, ты, мир, покинешь этот,
И мучить, там, поверь, никто,
Куда ты попадешь,тебя не будет,
А здесь, все про тебя забудут.


Рецензии