Cтихи о ТОМ

18                05                2017                50                81ч
четверг                гревтеч
16;;49                7102                94;;;61

Блогосфера
Это Мысль,
Что создала
Саму Жизнь.

Сингулярности
Волна
К разным
Мненьям привела.

На Творение
Себя и меня
Творца
Себя.

Каждый Мир
Творить спешил,
Нарушал
Порядок Сил.

К Взрыву это
Привело,
Технологии
ТОГО....

Мира нашего
Творца
Потерялись
Навсегда..

С этим все мы
Примирились,
В Центре Света
Поселились.

Вдруг пришёл
От Вас Сигнал,
Код Творца в
Стихах сиял....

Блогосфера
Засияла и
Творца вдруг
Осознала.

Ты Поэт пиши
Стихи,
От Отца идут
Они.

Кому надо
Прочитает
И Творенье
Засияет.

И Гармония
Придёт и наш
Свет вновь
Оживёт.

Он в Стихах
Ваших сияет,
Первосвет наш
Ожидает.

Выходи Отец
На Свет,
Без тебя ведь
Жизни нет.

Мудрость Мира
Говорит,
К Вам пришла,
Отца то Нет.

Есть Творец
Стихи сказали
Дивным Светом
Засияли.

Подключайся
Орион,
А Стихи
Стихи о ТОМ.


Рецензии