Песня русская

Песня русская, песня жгучая
Зазвенела вдруг в гуще берёз,
Величавая и могучая
Меня тронула очень до слёз.

Я помчался, как только услышал
Очень нужные мне голоса,
Ветер в спину то резче, то тише,
Песня льётся, чиста как роса.

Я стоял у высокой берёзы,
Слушал пение прекрасных певиц,
Ветерок трогал нежно их косы,
Подпевал-вторил хор разных птиц.

Песня русская, песня жгучая
Зазвенела вдруг в гуще берёз,
Величавая, всемогущая
Меня тронула очень до слёз.

                2013 год.


Рецензии