Я сама себе придумала любовь

Я сама себе придумала любовь...
Чтобы жизнь окрасить красками,
Чтобы не было тоскливо на душе,
Чтобы жизнь,мне показалась сказкою!

Чтобы даже в самый хмурый день,
Улыбнулось с неба солнышко,
Чтобы быть счастливей на Земле,
И чтоб на небе ну ни облачка!

Не ценят те,кто нам так дорог,
Не разделяют наших чувств
Не ждать нам больше поездов с перонов
На сердце только слёзы, грусть...
Слезами горькими умылося лицо...
В воспоминания больше не вернусь!


Рецензии