Несчастье - нет Любви

(несовпадение алгоритмов)

Системные конструкции
       Друг дружке, что ли не подходят?
Иль втуне позабыли,
                Что есть волшебные слова?
Не добрая эмоция ль,
               Внутри ужасно колобродит?
Иль вовсе разделяет, вас,
                Толпы предвзятая молва?

Ведь счастье к людям,
     По кривым дорожкам не приходит,
Расти не будет на припёке
                Без полива мурава,
Как часто мы свою Судьбу
              Сторонкой дальнею обходим,
Привычки разные у нас,
           Я журавель, подруженька сова!
(17 мая 2017 года)


Рецензии