Снайпер

Здравствуй, Родная, скучал по тебе,
Когда я в снегах мёрз, письмо прижимая,
Бежал по полям, подвластный зиме,
От злой тишины до мирного края.

Привет. Спасибо, что ждешь ты меня.
Я заболел, но скоро поправлюсь.
Сейчас не хватает только тебя.
Буду здоров - в бой снова отправлюсь.

Доброе утро! Холодно здесь...
Греюсь только твоими словами.
Жду, когда будет хорошая весть.
Жду и тебя, не днями - годами.

Здравствуй, Любимая! Это тебе!
Наша страна одержала победу!
Как же сейчас радостно мне!
Жди меня! Буду! Целую! Я еду!

...Хочется думать, что ты всё живешь,
Пишешь мне письма, наливаешься краской,
Смеёшься, когда карандаш свой берешь,
Желая наполнить письмо нежной лаской.

Эта война нам была не нужна.
Кто теперь будет обнимать мои плечи?
Хочется думать, что ты всё жива.
Хочется верить, что любовь эта вечна.


Рецензии