Ни в жизнь, а насмерть?

Возникнешь и канешь как не был,
нет фоток на стенах, нет стен,
ты хочешь создать своё небо?
не в кубрик ли послан был Стень-

ка Разин, легендою общей
пожертвовав Волге княжну?
О, тело Офелии, больше
тебе не лежать на кону,

боится дитя нареканий,
упрёков, что сделал, да как,
шторма раздувают в стакане,
которыми полон кабак,

и ты утопил свою душу,
и ты четвертован судьбой,
а лучше ли биться баклушам,
Арджуна не примет ли бой?

уходят из мира - в монахи,
уводят в психушку, итак
скрестились надежды и страхи,
и жертва твоя - не пятак

вдовицы, не сын авраамов,
абортом души не прожить,
отходят ВсеВишну и Брама,
чтоб только Танцору кружить,

сей мир порицая смертельно,
до прорвы покровов нательных,
а плоть ли для духа оплот?
постигни свой автопилот...


Рецензии