90. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Е

   ЕСЛИ ДРУЖБА ВЗАМЕН ПРИХОДИТ...

Коль нежная любовь супругов длится долгие года,
Она в привычку плавно, постепенно переходит...
Ведь не даются Богом пыл и страстность навсегда.
Поэтому взамен любви лишь дружба к ним приходит.

                *     *     *

   ЕМУ,- СОВЕРШЕНСТВУ,- НЕТ ПРЕДЕЛА!

   Совершенству нет предела! Поэтому каждое
новое изобретение или открытие рано или
поздно будут заменены на ещё более новые и
совершенные.

                *     *     *


Рецензии