Любовью наполняя слог

Безумство ветрено умчалось,
Усталость мучает меня,
Что мне сулит удачу, радость,
Что ждёт в конце, в начале дня.

Летят минуты вереницей,
Летят посёлки, города,
Ищу в толпе родные лица,
Ловлю знакомые слова.

Но нет…всё тщетно, всё не очень
И грязь, и слякоть впереди,
И ведь асфальт не так-то хочет,
Чтобы росли на нём цветы.

Но пробивая черни душу,
Так к свету тянется цветок,
И я в себе всё зло разрушу,
Любовью наполняя слог.


Рецензии