мерзавка

мы с чертями курили травку
и читали стихи навзрыд.
кто-то снова подобрал мерзавку
и её обнажённый стыд.

раскрепощённая танцами миледи
и поступь её легка.
в душе её мечутся черти,
что уничтожат покой навсегда.


Рецензии