4. 7. Татьяне

Вот ещё один год пролетел, словно тень,
Оставляя следы на душе.
Так оставь, не жалей в этот солнечный день
То, чего не воротишь уже.

Счастья хвост показался и тут же исчез,
И покажется завтра опять…
Жизнь порою похожа на сумрачный лес,
Важно только тропу отыскать.

И не складывай руки, и слёзы не лей,
Как бы ни было трудно подчас,
Оглянись и услышь, как поёт соловей
В самый тёмный полуночный час.

Брось унынье, печаль, и  удачу лови,
Не перечь только воле Его,
И получишь в ответ дар Господней любви,
А иное не стоит того…


   30.04.2001


Рецензии