Хочу...

Хочу творить.
Хочу любить.
Хочу себя освободить
От всех оков Держащих рот.
От всех цепей
Что прячутся под ликом новостей.
Хочу уйти от злости и уродства мира.
Хочу сбежать с тюрьмы,
Что называется квартира.
Хочу на зло кондуктору идти пешком.
Хочу чтобы когда меня нашли,
Не предали значения и ушли.


Рецензии