Мы устоим

Остановись,планета, я сойду!
Ты стала для меня, теперь - тюрьма.
Готовь я даже спыгнуть  на ходу,
Но кружит этой жизни кутерьма.

Ведомые всегда по жизни мы -
Нас дёргают за нитку кукловоды.
Не выбраться из этой полутьмы -
Составленные водим хороводы.

Ведь наперёд написана судьба
И ничего тут в жизни не изменишь,
Лишь к Богу, обращённая мольба,
Всегда которой, и живёшь, и веришь.

Лишь Богу можем всё мы рассказать
И за грехи все попросить прощенья,
Творить добро для всех и твёрдо знать,
Что устоим - не смыть нас по теченью.


Рецензии