Желанье

Желанье - как птица внутри самолета,
И вроде летит и бьется в неволе,
Закрыта внутри пространства такого.
Она ищет выход, свободный свой путь.
Мы так же как птица,
Желаем внутри очень много,
И выход свой ищем у себя на пути,
И не можем найти,
Свой истинно верный, такой непреметный
Путь желанный, где исполняются наши мечты.
Может мы просто не верим?
Или желаем не так хорошо,
Чтобы все непременно сбыться могло.
Желанье большое, идет изнутри,
Ему вера в помощи необходима,
Так желай ты всем сердцем
Своей полной души,
Что есть силы и мощи внутри.


Рецензии