Не слушай

 
Никогда не слушай,кто и что говорит
Но всегда будь честна перед собой.
Если при звуке имени -не болит
Значит все забыто и он чужой.
Твой сердце теперь по новому загорит
И его сохраняй от бедствий ,цени покой.
Никогда не обещай громкими словами,милая
Люди отдаляются друг от друга неведомой силою
Люди меняются,и у каждого свой скелет.
Пока сердце бьется,ищи на вопрос ответ.
Научись замечать детали,слова немые
Руки чувствуют теплоту ,и шаги родные
Фото с близкими- слишком резкие и смешные .
Но душа помнит все и хранит.
Сохрани свое сердце ,накапливай много света
И довольствуйся тем,что есть. Освещай планету
Не имей от души своей никаких секретов
Даже если она молчит.
21.2.2017


Рецензии