Поздно менять

Эмоции тебя не отпустили...
И чувствуешь ещё по телу дрожь...
И, кажется, что убежденья все разбились,
А дальше будет только ложь...
Взгляни на все сегодня чуть иначе,
Пойми, зачем все это для тебя...
Сорвав все маски, слез уже не прячут,
И завтра поздно будет что-то изменять

31.07.15


Рецензии