Hollywood Undead - Believe

– Верь –

Едва ли в том,
Что я дышу,
Есть что-нибудь хорошее, 
Хоть что-нибудь хорошее.

Лишь память, что
В себе держу,
Вновь возвращает в прошлое,      
И ничего дороже нет.

Пусть никто не задержал бы,
Если б вдруг сбежал я…
Но где жить потом?

Не могут мне слова «родной дом»
Сказать ни о чем.   

Я сколько б ни скитался,   
Все равно б попался.
Что толку бежать?

Я знаю то, что не рассказать, 
Не доказать.

Я должен был предвидеть свой провал,
Но сам его признал!
Если так, скрываясь, жить,
То нас не изменить!

Что так будет, мог предугадать,
Чтоб вновь не проиграть!
Как же все вернуть опять?! 

Едва ли в том,
Что я дышу,
Есть что-нибудь хорошее, 
Хоть что-нибудь хорошее.

Лишь память, что
В себе держу,
Вновь возвращает в прошлое,      
И ничего дороже нет.

Знай, малыш, они тебя
Сровняют с землею.
Не понять того им,
Что для нас песня стоит.

Шанс я упустил,
Но я буду стремиться
Сберечь то, что есть,
Чтоб затем отпустить все.

Смог различить
Бетон за облаками?
Смог уловить 
Мой сердца стук сквозь камень,

Сквозь ребра стук? –
Так моя бьется память,            
Что и ночами   
Рядом, вместе со снами.

Вернуться бы в дом,
Чтоб родным мне был он. 
Мы все умрем,
Что ж, рой могилу!

Если ж будем жить,
Печаль не подпущу близко,
Песню разделить
Хочу с бутылкой я виски!            

В зеркало смотрю и      
Линий не считаю!
Бледные черты,
А глаза сияют!

Глухой стук сердца,
Нараспашку грудь.
Я сказал «прощай» бы, будь
Рядом хоть кто-нибудь.

Едва ли в том,
Что я дышу,
Есть что-нибудь хорошее, 
Хоть что-нибудь хорошее.

Лишь память, что
В себе держу,
Вновь возвращает в прошлое,      
И ничего дороже нет.

Разбил все я,   
С испытаньем мирюсь. 
Вот рука моя,
Почувствуй, как я пуст.

Сердца нет, чтоб стучать   
У меня в груди.
Это не «прощай»,
Лишь миг нежности.

Снится ль что во сне,
Иль все не уснуть?
Ты веришь, что ко мне
Беды все пристают?

Клянусь, увидишь ты,
День наступит, когда            
Пройдут твои
Раны без следа.

Знаешь ли, что
Для тебя совру?
Вот, мой бери вздох,
За тебя умру!

Пусть я не так крут,
Но с душой, ты верь!
Пусть я боюсь рискнуть,       
Но коль бьюсь, то бьюсь, как зверь!

Ты все простишь,
Я предам тебя опять!
Пусты все клятвы,
Смысла нет скрывать.

Придется нам решить
Эту дилемму.
Но вот, как со мной быть,
Если я – часть проблемы?   

Едва ли в том,
Что я дышу,
Есть что-нибудь хорошее, 
Хоть что-нибудь хорошее.

Лишь память, что
В себе держу,
Вновь возвращает в прошлое,
И ничего дороже нет.


Рецензии