Попса

А вы друзья как не садитесь,все в музыканты не годитесь.
И.А.Крылов

Вокруг,заполонила все попса
Уехал цирк,а клоуны остались
Теперь на сцене визг,не голоса
С певцами мы,увы расстались

"Квартет"Крылова,прямо про попсу
Певцом не стать,играя под "фанеру"
Теперь главнее шоу,хоть в лесу
На сцене,позабыли про манеру

Попса,всего лишь только шелуха
Романсы,вот бриллиант на сцене
Певцы,все разоделися в меха
На сцене,голос сразу обесценив

Утесов,Лемешев,и Марк Бернес
Легенды истинные,а не скоморохи
А все ужимки обезьяние,топлес
На это,собираются лишь лохи


Рецензии