Спустя секунды

Спустя секунды после нашей встречи,
Я был пленен твоею красотой.
В моем уже давно затухшем сердце
Воспылал огонь.
И стоило мне лишь вспомнить те прекрасны очи,
И забывал я обо всем.
Твоя улыбка словно первый лучик солнца,
В которую я до сих пор влюблен.
Но я так и не дождался
Взаимного ответа на мою к тебе любовь,
И я был вынужден забыть
Все то,что нас связывало с тобой.
И вот прошло уже пол года,
Которых не заметил я,
Когда в последний раз видел я тебя.
И однажды гуляя по городскому парку,
Мы снова встретились с тобой,
Но ты была уже совсем другой
И снова вспомнил я
Про то,забытое мною чувство
Под названием-любовь.
И я ни капли ни боясь
Подошел к тебе
Сказал: "Привет",
Но ты отвернулась от меня
Промолчала и ушла.
И ты забыла про меня
А я,как дурак все еще люблю тебя
И готов растерзать любого за тебя
Только теперь я понял,
Что не суждено мне быть любимым.
И вот что скажу я вам
Забудьте про меня.


Рецензии